липучка
Надо мною тучка -
Прилепил мне кто-то злой
Прозвище "липучка".
Вот уже двенадцать дней,
Дети обзываются;
Прилепилось, как на клей,
И не отдирается.
Раз по двадцать пять я к ним
Подходил с вопросом:
- Может мы поговорим?
Только смотрят косо.
Обещают взбучку:
- Отойди, липучка.
Размышляю: как же быть?
...Больше делать нечего,
Нужно будет позвонить
Всем попозже вечером.
Объясню ребятам я:
- Не нужна мне взбучка,
Я, поймите же, друзья -
Вовсе не "липучка".
Свидетельство о публикации №111060506663
Акулина Тамм 07.09.2011 18:05 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 16.10.2011 21:25 Заявить о нарушении