Слова
Звуки, шумы и вибрации воздуха.
Они эфемерные дети системы
Общения.
И для того были созданы,
Чтоб ощущения, чувства и мысли
Обозначать.
Они не настоящие,
Как иероглифы, буквы и числа -
Отблески истин, в потемках светящие.
Слова помогают понять смысл истин,
А опыт возможность дает его знать.
В самопознании сущности жизни:
Разум - отец, а душа - это мать.
11.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111060506651