Ты ведёшь бесконечные игры...
Словно мы разъяренные тигры.
И подобно заморским вампирам,
Дань даруешь не ласковым лирам.
Синеглазым жестоким задирам
Продаешь ты беспечные очи,
День уходит в мгновенье, и ночи
Веят сладостным дерзким эфиром.
Я люблю первозданное царство.
В нём таится людское богатство
И могучая братская смелость,
И пустая надменная мелочь.
День уходит, заходит солнце,
Я раскрою в миры те оконца,
Закручу всё людское богатство,
Превращу в первозданное царство.
Тлеешь ты мой голубчик, Тибет.
Убегу я к тебе от сует.
5 марта 2010 в 13:42
Свидетельство о публикации №111060506643