Для подруги Наташки...

Есть девчонка,собой хороша,
И умна,чем десяток мальчишек.
Ни чем не злобит,не злоупотребляет она,
Предпочитает читать много книжек.
Может день и ночь находиться без сна,
Может долго сидеть в телефоне,
Может на "фано" играть,
Может долго мечтать
О долгожданной своей минуте.
Чтобы встретиться с тем
Кто уже долго ждет
Долгожданную эту минуту.
Всегда,получает лишь тот,
Кто умеет ждать и бороться,
И всего всегда добьется!!


Рецензии