Японское

Кусочек подарило небо хмурое.
Картинкой серой у меня в окне.
Есть серые глаза,твоя фигура та,
Что продолжает сниться мне.

Не прогоняю грёзы эти яркие-
Блестят глаза и кольца на руке.
Мой взгляд слепЯт и жарко мне,
Как будто выпил залпом я сакэ.

А в цвет нырнуть причёски-сакуры?
Разрез раскосый взгляда ощущу.
Кусочек неба.Утро .Вакуум.
Дышать нельзя-я по тебе грущу...


Рецензии