Зачем
Зачем тебя я полюбил!
Тебе единственной на свете,
Зачем цветы тогда дарил!
Затем чтоб нам пршлось расстаться,
Затем чтоб в душу влезла боль!
Затем чтоб мне пришлось остаться,
Опять на едине с с собой!
Свидетельство о публикации №111060506606
Екатерина Дерябина 05.06.2011 19:16 Заявить о нарушении