Сердце...

Сердце разбитое,кровь не течет,
Скоро душа в иной мир отойдет.

Скоро настанет желанная тьма,
Смерть никогда не оставит тебя.

Время пройдет,всему настанет срок,
И тихо прошепчет в ночи...тот пророк:

"Душа твоя проклята,вины твоей тут нет,
Лишь стая волков будет идти с тобой вслед!!"


Рецензии