Моими друзьями являются стихи...

Моими друзьями являются стихи,
Они одни меня понимают,
И пусть от них нет тепла руки,
Но все больше я им доверяю.
В огромном мире, где много людей,
Все заняты своей жизнью
И ты в ней лишний, и ты ничей,
Или же в сетях эгоизма.
И так проходит нелепо жизнь,
Где каждый поймал свою волну,
Где есть игрушки и отвяжись,
И я ничего не стою…
И самое глупое из всего,
О близких мы вспоминаем,
Лишь тогда когда хороним его,
При жизни не понимаем.
И вот слезами завешан день
И сердце дышать не в силах,
Играйте люди в один из дней,
Стихи будут править миром!..

05/06/2011г.


Рецензии