Музыка в сердце стихает...

Как жалко что музыка в сердце стихает,
Ее не услышит никто уж потом...
Пускай же с ней вместе душа умирает
Пускай же не вспомню об этом потом

И сердце что коркою льда покрывает,
Вновь не издаст от боли той стон
Пускай же я больше такой не узнаю
Какую в тебе увидал я с трудом


Рецензии