Мишка...

Маленький мишка сидит на диване,
Маленький мишка не думает о маме.
Он тихо сидит и держит сердечко,
Может быть в жизни и для него есть местечко.

Сидит он спокойно,никуда не спешит,
И душа его никогда не болит.
Он думает часто в тиши той ночной,
Что взяв его в руки однажды порой,
Он позабудет о тьме той ночной.

Теперь сидит он на диване и держит сердечко,
Зная о том,что и для него есть местечко!!!


Рецензии