ближе

мы с тобой не изменим прошлое.
а оно нам надо?
ведь уже и не важно, что было бы,
если б были рядом.

ничего ведь по сути. но видишь-ли,
что-то точно было.
и я знаю, конечно, что помнишь ты.
и я не забыла.

не прошло все бесследно. царапины
у меня виднее.
ну а ты обещал: по-дружески
станешь мне роднее.

только больше пустым обещаниям
я, увы, не верю.
в твоем стиле на ветер слова бросать,
закрывая двери.

просто ноль по шкале нашей близости,
или даже ниже -
у тебя охуенные способы
становиться ближе.


Рецензии