***

Рука в крови,в огне горит
Пустая жизнь,как тонкая нить,
Сгорая просит за всё простить.
Лишь смерть и времени покой
Откроет тот,кто сможет отпустить...
Своей души откроешь дверь,
Свободы силу почувствуешь......поверь.
Пустая жизнь сгорает не спеша,
Пустая жизнь лишь временная ноша.
Лишь тот сумеет  всё понять,
Кто не может всё на свете избежать....


Рецензии