***

Переминить характер - можно ли?
Хотелось бы, да веры в это мало.
Мне воли не хватает доучить,
И в мысли глупость всякая запала.
И четверти не сделано, хотя
Пора бы разобраться с половиной,
Эй, люди, плюньте кто-нибудь в меня
Чтоб я наперекор вам, отомстила,
Хотя вам, коль подумать, дела нет
У вас свои заботы, да и, верно,
Вы лучше поглядите на рассвет,
Чем будете мне действовать на нервы.
А я сижу и не туда смотрю,
И думаю я не о том чем нужно.
Да только я вины не искуплю,
Пока не ухвачусь таки за гужи.


Рецензии