мир перевернется
Разомкнуться дни и ночи в паре
А солнце вдруг погаснет невзначай
Луна уйдет к себе
Запутав тайну
Пусть мир вдруг перестанет
Так дышать
И ангела смотря с высокой башни
На землю отпускают за руки держа
Всех тех кто почему здесь оставит
Оставит этой жизнь боль и сласть
Печаль и почему то огорчения
Надежду в паре с яркостью
И крах придет пустым неискреннем сомненьям
Пусть мир перевернется кверху дном
И океаны разомкнуться с сушей в паре
Она останется как легкий ветерок
Благословляя землю на удачу
Свидетельство о публикации №111060506458