***

Дождик падает на губы
Со слезой соединясь.
А в душе бушует буря
С другой душой объединясь.

В глазах не видно больше света,
И улыбка не блестит.
Хочу узнать я все ответы,
Кто мне их все объяснит?

О чём пишу я сейчас не знаю,
Но только думаю о том
Как же трудно жить с сердечком,
Что находиться во льду.

Вернись назад,разбей весь лед
Пусть в глазах появиться восход,
Пусть вновь улыбка засияет,
Пусть свет появится в глазах....


Рецензии