Весной я болен

Весной я болен,
Священной покорен.
Ей род намолен,
Порок ей побежден.
Мечтал я встретить чУдную порУ,
Когда затихнут вьюги, я ору
И в небо Богу посылаю я мольбу и клятвы,
Даруйте, Дядя, мне весну и солнечные пятна.

28 февраля 2010 в 20:31
 


Рецензии