такого внеземного ада

дарую пепел белой строчкой
цепочкой вьюсь у огонька
под этой тонкою сорочкой
прельщённый видом мотылька

прочь отстранит твоя рука
дыханье пристального взгляда
такая нежная рука
такого внеземного ада


Рецензии