На зависть Йемену

НА ЗАВИСТЬ ЙЕМЕНУ

                У нас на улице полно воды –
                На зависть Йемену.
                Нещадна глубина весенних луж –
                Промокнут ноги.
                Ах, этой улице объединиться б
                с Йеменом, –
                Тогда на ослике
                Продукты буду я возить
                из магазина –
                Рукам дам отдых.
                И перестанут йеменцы страдать
                От лютой засухи.
                Но только б ослик не схватил
                ангину,
                Бредя по лужам.


Рецензии