Она вызывает ту боль, что взгляду младенца знакома

Она вызывает ту боль, что взгляду младенца знакома.
Понять нужно Вам свою роль,
Найти ключ от высшего дома.
А то, Вы как нежная моль,
Лишь мечетесь в скрытом пространстве,
Как серый упитанный ноль,
Колеблетесь в мысленном трансе.
Понять символ Вам не дано.
Не плачьте, мне Вы поверьте,
Как верите в наше кино,
Себя в скрытом царстве отметьте.
Зачислите в высший портал,
Откройте последние силы,
Как яростный милый дурман,
Вы вдуйте сирень. Вы так милы...
Поверьте больному ребенку,
Не пачкайте душу котенку,
Затронуть сокрытые струны
Лишь могут великие луны.
Спасибо Вам и на этом.
Ответить Вы нежным приветом,
Мне чистой душе не сумели,
Надеюсь, вопросы свои теперь съели.
Закройте Вы лучше портал.
Порою художник не может пройти среди скал.
Он лишь покоритель сует,
Что любит так высший свет.
 
20 февраля 2010 в 21:46


Рецензии