Набери в ладони воду

Набери в ладони воду,
Не разлей, а сбереги.
Человеку дай свободу
Разожми скорей тиски.

Отпусти меня на волю,
Обцелуй и обласкай
Вот тогда тебе позволю
Отщипнуть от сердца край.

Взять тот краешек на память
Обо мне и о любви
Чтобы только наша старость
Разлучила нас в пути


Рецензии
трогательно. красиво. молодечик!

Светослов Славянский   27.06.2011 17:07     Заявить о нарушении