Рыцарь
глаголящая жизни суть...
Как у разбитого корыта
остался я, но труден путь.
Вернуть всё то, что я оставил,
или пройти путь до конца?
Я доблесть рыцаря прославил,
и удостоен я венца!
Да, это было так давно...
Я пил из Чаши Благородства-
другим же это не дано-
познать изъян и превосходство...
Нас смерть невольно разлучила-
тебя на небо унесла,
меня же жизнь научила
Добра держаться, но не Зла!
Господь со мной, и под покровом
храню я верность королю.
Твой дом служил мне родным кровом!
Во Славу Господа молю!..
Не будь с престола ты отвергнут,
мой господин, Святой Отец!
И небеса грозу извергнут
на гурт предательских овец.
О мой король, я одинокий,
но внутри сердца я с тобой...
И оставляет след глубокий
мой рыцарский последний бой...
17.05.10
Свидетельство о публикации №111060500063
Немозгоед 10.02.2012 12:43 Заявить о нарушении
Аникина Юлия 10.02.2012 19:24 Заявить о нарушении
Немозгоед 11.02.2012 04:09 Заявить о нарушении