мама- посвещается матерям

Жизнь,сурова,и,упряма.
Сколько много в ней хлопот,
Но,когда,с тобою мама,
Незаметно,всё,пройдет.

Боль утихнет в твоем сердце,
И,печаль пройдет твоя.
Будь всегда,ты,с мамой вместе.
Мать,не бросит, ведь,тебя.

Всем,что,может,мать поможет,
Даст тебе всегда совет.
Лучше,чем,родная мама,
Никого на свете нет...

Как,бы,жизнь тебя не била.
Не ломала,бы,тебя..
Мать тебя всегда любила.
Не бросала никогда.

Мать тебя на свет родила.
Жизнь тебе дала твою,
Я тебя родная мама,
никогда не разлюблю


Рецензии