Солнышку

Ох, и жаркое же лето
Наступило в этот год,
Оттого что мне, ведь это -
Подарил два солнца Бог!

В небе вот одно повисло,
Греет ласковым теплом.
А второе очень близко...
В сердце солнышко моем,

И со мною снова рядом...
Та, которую люблю
Обжигает томным взглядом...
Ох, боюсь - в любви сгорю.

Но надеюсь, что успею
О любви тебе сказать.
Что ты солнышко, посмею
Я тихонько прошептать...






Рецензии