Почти сонет... 3

Смотрю вслед прожитым годам...
Смотрю им вслед,но что же вижу?
Смотрю вслед прожитым годам...
Себя все больше ненавижу...

Смотрю вслед прожитым годам,
Уж лучше б памяти лишиться...
Смотрю вслед прожитым годам,
Но ни на что мне не решиться...

Хочу лишь только сесть у моря,
Спокойно,тихо,не спеша...
И не грустить о прежнем боле,
Свободно грудью полною дыша.

Все тягостные мысли смоются волной,
И обрету я крылья за спиной.


Рецензии
УЖЕ ДАВАЙ, БЫСТРЕЕ ИХ ПРИОБРЕТАЙ!!!

Наталья Розбицкая   05.06.2011 19:46     Заявить о нарушении