И возлюбил Поэт Поэта

И возлюбил Поэт Поэта
любовной страстью агнеца.
Уйдя в пленительное лето,
надежд возвышенных венца.

Гармонией рвануло души,
открыв бездонность нежных чар.
Пожар и море не потушит,
вернув ритмичность чувства в дар.

В пленительно огне заката,
туманной дымке робких слов,
явилась прелести отрада
в мечты возвышенный альков.

Ударили по нервам струны
высоких помыслов людских.
Рисует Бог святые Руны,
дрожит очарованья миг.

5.06.2011


Рецензии