знаешь, как веет холодом...

знаешь, как веет холодом после шести? дело в твоих словах
я нарисую на коже ветер и волны, а что нарисуешь ты?
пусть оседает снег у волчат на ещё не окрепших клыках
пусть начинается дождь или станет темно. собирай цветы
или просто молчи. эта осень ещё не устала
вдыхай аромат костров октября, пусть щекочет ноздри
сколько бы ни было пыли, тебе её будет мало
да и это - не пыль. это между нами
рассыпаны
звёзды


Рецензии
проникает

Ледокол Рифм   16.06.2013 12:01     Заявить о нарушении