Олегу Атаманову Бояну Земли Русской посвящается

Бояна голос рвался к нам волной цунами
И, как набат, летел он в Небеса,
То лился светлой, чистою рекою, 
В нем сила, мощь, любовь и красота была.

Мгновенье встречи было так прекрасно,
Где по Веленью Неба к Свету нас зовешь,
Но как душа твоя неистово рыдает,
Когда про боль ты Родины поешь.
Когда звучали сказы о Земле Славянской,
Из глаз невольно капала слеза,
И все дышало здесь Гармонией Небесной
Была одна Любовь и магия Добра. 

Песняр нам в душу лил бальзам духовный
И растворялись в нем наши сердца,
Он Оберегом повенчал нас со Вселенной,
Начала нет которой и конца.

Он мое сердце запленил навечно
И слезы высушил от долгого ненастья,
А мою душу возродил от песней,
Зажег в ней лучики нечаянного счастья.

Бояна голос пусть услышит вся Россия,
С колен восстанет пусть простой народ
И под Покровом Светлых Сил Небесных
Святая Русь на Трон Любви взойдет. 


Рецензии
Мне сообщила Света Лира,
Что нету больше, зла и тьмы,
Словян Родная, ныне, Сила,
Освобождает из тюрьмы!

Из плена мрачного забвенья,
Где нету, место для Огня,
Из паутины наважденья,
В пространство Солнечного Дня.

И это, днесь, уже повсюду,
И Сила бьётся Родником,
Гудит наш Мир, от ярых Звуков,
И чудный Звон наполнил Дом.

Звенит Струна, ведётся Слово,
О Возрождении Словян,
А значит Мир, сегодня Новый,
Так Песню Песнь поёт Боян!

Николай Ремезов   01.07.2014 08:29     Заявить о нарушении