Зов Земли

Век Золотой давно был на Планете,
Когда друг другу радовались люди, словно дети,
Тогда дышало все и жило
По божественным Законам,
И чувство всеобъемлющей Любви
Роднило Небо, Землю, человека с Богом.

Все это было в давние века
И для Звезды Свободы
То была счастливая эпоха:
В то время люди, как Святыню,
Земли берегли
И на ладонях, как огонь Животворящий,
Ее грядущим поколениям несли.

В небытие ушли те давние века
И та Земля совсем уже не та.
На той Земле была Любовь и Благодать,
На этой – Божией Землею стали для наживы торговать.

Но ведь Земля живая,
Ей так больно,
Она и стонет и кричит,
Она о помощи взывает,
Так неужели все закрыли свои уши.
И зов Земли уже никто не слышит.

Ее бомбят, ее взрывают.
На зло людей
Земля уже волной цунами отвечает,
А в страшный час землетрясений
Она о зле, содеянном людьми, напоминает.
Леса, что были  «легкими» Планеты,
Горят по воле злого человека,
Безжалостно их вырубают,
Их недр Земли, не зная меры,
Нефть и газ качают,
Не думая о том,
Что поколениям грядущим,
Своим же детям, правнукам и внукам
Они в наследство оставляют.

Богатство и Мамона
Затмили все на этом Свете.
Как больно видеть
Что натворили люди на Планете.

Проснись же ты, о, род людской!
И посмотри, какие тучи ходят над Землей,
Они сегодня так уже сгустились,
Спасет ли в этой тьме Божественная нас Милость?
Из века в век, из года в год
Зарницей утренней горит Восток
И Божий Свет Планету нашу озаряет,
И все Творенье Бога на Земле
День наступивший с благодарностью встречает.

И люди тоже на заре проснулись,
Но снова так, же как вчера,
Все в суету земную окунулись.
Проснулось все, но спит душа
Броней непроницаемой закрыта
Все спит она и даже Гласа Божьего не слышит.

Покайтесь, люди
Добру откройте свои души
Вселенский Разум ждет
Он вас услышит!
Как мать родную,
Жемчужину Вселенной возлюбите
И с чистым сердцем ее раны залечите,
А за прекрасный миг, прожитый на Земле,
Вы Океан Божественной Любви благодарите!


Рецензии