Прошёлся смерч безжалостного зноя

Прошёлся смерч безжалостного зноя
в душах израненных и очумело странных.
И взяло всех томленье за живое,
мечтой о странах странных и туманных.

Романтика любви их всех пленила
и сотворило маленькое чудо.
Сердца все нежные вконец разбила,
пришли надежды счастья ниоткуда.

Перекроила карты настроений,
волшебный свет струится из окошек.
Неясных дум неистовство роений,
снимал накал сонм мяукающих кошек.

Развитие рвануло по спирали,
жестокость срочно сдали мы в архивы.
Прошло надежд стремительное ралли,
все были потрясающе красивы.

5.06.2011


Рецензии