Курортный роман

Курортный роман

Дом отдыха.Прекрасный летний вечер.
Он и она.У моря дивный пляж.
Роман курортный.Под чинарой встреча.
Мужчина прост. На даме- макияж.
Он молчалив.Она же говорлива.
Щебечет ласточкой,не закрывая рот.
Про все подряд.Про то,какое пиво
она обычно дома с мужем пьет.
Про цены на базаре,про погоду,
про свой на этот месяц гороскоп.
Про окружающую дивную природу.
И даже про в Австралии потоп.
А он молчит. И слушает покорно
Не собираясь в разговор встревать
А  дама- что  молчите вы упорно?
Вам что,совсем мне нечего сказать?
Стихи бы прочитали между прочим.
Луну б пообещали подарить.
Про романтизм такой красивой ночи
Вы б поддержали страсти моей нить.

Мужчинка улыбнулся как то странно.
И пару слов в ответ скрипя нашел.
"Я скромный очень.Было бы гуманно.
Вы б дали мне.Да я бы и пошел."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.