Звезды

Мы встречались,
Мы весело жили.

Про нас люди шептались,
Но мы не тужили.

С утра по делам куда-то уйдем,
А вечером снова вместе, вдвоем.

Казалось, навеки
Ты в сердце моем.

Настала пора.
Мы разбежались.
Одни лишь моменты в мыслях остались:
Про дни и ночи напролет,
Птицу,которая вечно поет,
Про лунный свет,
Светивший мне,
И звезды,
Смотревшие на нас вдалеке.


Рецензии