Однажды
Я раздам себя по кускам.
Печаль поползёт вверх по лесенке,
Я мир поделю пополам.
На той стороне священники
Встревоженно лупят в набат.
На этой – пернатые вестники
Оформляют повестку в Ад.
Я не тот, что с копьем истязающий.
И не тот, что висит на кресте.
Я тот - на кругах блуждающий,
Что идёт к заветной звезде.
На сакральных кругах безконечности
Ты нашла меня. Слава - богам.
Мы верим в закон безупречности
И однажды окажемся там.
Где спелый плод наслаждения
Не тронет червь тлена и зла.
Куда нас ведёт провидение,
Где лжи не опустится мгла.
Свидетельство о публикации №111060506098