***

пожалуй, первое в таком роде.
надеюсь, что и последнее.
--------------------------------

Бессовестные суки,интригантки!
Вам проще ненавидеть, чем любить.
И даже тех, кто вам протянет руку,
Спокойно вы готовы укусить.

Душа давно пропита и протрахана,
Чего еще могли вы ожидать?!
Но мило притворяетесь вы ангелами
Пред толпами, что вас готовы пожирать.

Игра в просроченную девственность, невинность
Затянута на двадцать с лишним лет.
И все вокруг давно уж поняли,
Что лучше говорить вам сразу "нет".

Дешевые актрисы,
О, несчастные!
Жалеть вас- по ветру слова,
Ведь невозможно демона пропащего
Заставить ввысь взлететь под небеса.


Рецензии