Замок на песке уже разрушен...

Замок на песке уже разрушен.
Барабанит по руинам дождь.
Почему один лишь ты мне нужен?
Почему ко мне ты не придешь?

Розовое утро безнадежно тает
В голубой и призрачной дали.
Почему мы навсегда расстались?
Почему свое мы счастье не нашли?

Замок на песке был так прекрасен,
И светило солнце,освещая мир!
Почему же так недолговечна радость?
Где ты,мое солнце?Где ты,мой кумир?

Все исчезло:и мечта,и счастье,
Эта радость без конца и края.
Почему над миром у людей нет власти?
Почему любимых часто мы теряем?

Почему нет солнца?Почему нет света?
Почему земля навеки в мрак одета?
Почему невечны розовые сны???
Почему на свете больше нет весны?


Рецензии