Душа пуста...
Уж не заполниться ей вновь.
Погибло все ,и лишь несчастьем
Смогу назвать теперь любовь...
А ведь и могла когда-то
Мечтать,смеяться,словом,жить...
И все спешила я куда-то...
Теперь вот -некуда спешить.
Но в тишине,перед ненастьем,
Я стоны сердца слышу вновь...
Погибло все...И только счастьем
Могу назвать теперь любовь...
Свидетельство о публикации №111060505960
Как часто в них себя находим....
Елена 33 26.07.2011 01:59 Заявить о нарушении