Семья, что создал Бог, всегда прекрасна

Семья,что создал Бог,всегда прекрасна.
Союз ,был создан на любви большой.
Попытки вклинится в нее,всегда напрасны.
Две половинки,крепко связаны судьбой.

Душой и сердцем чувствуют друг друга,
Семье такой,невзгоды нипочем.
Чудесный муж и верная супруга,
В ней счастье,радость,светятся во всем.

И детки в ней рождаются счастливые,
Растут в любви,заботе и тепле.
И сердце и душа у них,красивые.
Иначе быть не может в той семье.

Года идут,семья с годами крепче,
И детки выросли,и внуки подростают.
И жить,порою кажется не легче.
Но от невзгод,любовь ее спасает.

Такую семью,и Господь оберегает,
Отводит от нее и беды и ненастье.
И в трудные минуты помогает,
До старости даруя ей,любовь и счастье.


Рецензии