Я отпускаю все проблемы

Я отпускаю все проблемы,
Мне надоело горевать,
И ни к чему теперь дилеммы,
Пусть процветает благодать.

Я буду думать о хорошем
И греться в солнечной любви.
Прошу, оковы, правый Боже,
Мои душевные порви.

Мы все покинем мир когда-то,
Так пусть же светлым будет путь.
Но под твоим лишь мудрым взглядом
Смогу, расслабившись, вздохнуть.

К тебе о помощи взываю,
Ты не оставь меня, молю.
С годами больше понимаю:
Живу, пока, как ты, терплю.

Я дорожу бесценным даром,
Который есть в моей судьбе.
Прошу, спасительным пожаром
Пускай горит любовь к тебе.


Рецензии