Моё Переделкино

Так мечтал я этим летом
Окружить себя забором,
Чтоб никто не лез с советом
Или даже с разговором.

Мне хоромы и не снятся
Было б где уединиться,
Если надо - пообщаться,
Если трудно - прослезиться.

Не пахать как «Папа Карло»
Возле грядок с овощами.
Дачный труд не благодарный,
(Да Вы знаете все сами.)

Разве, что под настроенье,
Или вместо физзарядки,
Написал стихотворение, -
А потом прополешь грядки.

По росе пройдешь косою,
Чтобы тонус не снижался,
А в стихи войдет строкою:
Отдых «раем» не казался.

Не хочу кривить душою,
На природе отдых чуден.
И полученною мною
Зачеркнет усталость буден.


Рецензии
Да, Женя!... Отдых на даче - это здорово. Даже если дача и не совсем в "Переделкино".... Какая разница? Мы способны организовать своё "Переделкино" и оно будет не хуже общеизвестного...

Игорь Спичиневский   28.06.2011 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.