Июньско-дождливое

Синевой небеса украсились,
В лужах стынет июньская грусть -
От тебя укрыть ливни отважились,
Разлучить нас попробуют пусть!...

Заартачится молния в ветках,
Заворчит лишь гром синевой.
Покрылась серебристым старая беседка,
Залившись молча горестной слезой.

На ветках поразвешаны жемчужки,
Красиво - просто боль в глазах!...
Прищуришь глаз, подумав - я болтушка,
Волною ветер пробежит по волосам...

Улягутся сомненья и проблемы,
А ты прижмёшь тихонечко к себе -
Пока что незаметны перемены
Вот только б знать,
                Что это не во сне!..


Рецензии
Ваше хорошо! Позволю своё об июньском дожде:
http://www.stihi.ru/2011/06/14/5796

С теплом,

Александр Купряков   07.01.2012 09:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО за отклик!

Татьяна Сандакова   07.01.2012 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.