и насмерть грудь моя участием разбита
как выхолощенные пулями слова
сквозь сита снов
своих сынов отчизна
ведёт на верной гибели алтарь
и ваша грудь соучастием разбита
о высших повелений государь
мне моторошно от ваших слов
от вашего виденья
и от скопления отцов-
причастности-скопцов
прочь ухожу,
но жуткое виденье
не ведает забвенья моих снов
во снах я вижу те же преступленья
и руки непричастности в крови
возмездие Христово- наваждение
на образы холодных снов моих
я не желаю просыпаться- не очнуться
покуда все-
(веление моё всем спящим вам)
в вершинах пьедесталов те грызутся
к чьим преклонялись милосердию стопам
не ведомо оно лже-возведённым,
толпою почитателей, богам.
Свидетельство о публикации №111060505891