Ни сообщений, ни вестей...

Ни сообщений,ни вестей.
И на страничке нет гостей.
Пароль и логин,выход-вход.
Так день за днем давно идет.

Ты веришь всем лишь мне назло!
Опять с тобой не повезло...
Ты не на сайте третий день,
А за окном цветет сирень.

А за окном-весна,весна!
И снова ночью не до сна.
Ты не пришлешь мне sms.
Ты попрощался и исчез.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.