Не помогают мысли, в чёрных ночных снах

Я отдавал предпочтение всегда ночным прогулкам,
Во сне в закоулках души, брожу по её переулкам.
И много я вижу странных и непонятных мест,
Но мне не бывает страшно, на чувствах поставил я крест.
Эмоций случайных раз нет, то нет случайных решений,
Это хороший выход изо всех положений,
Мозг всего лишь компьютер и лучше чем он настроен,
То хозяин его может быть больше спокоен.
Вот призрак идёт навстречу, с собой пройти делает жест,
Но я почти спокоен, на чувствах поставил я крест,
Вот силуэты неясные, фигур, деревьев, домов,
Но я теперь не боюсь, как паутина снов.
Кружатся тени и сети, над моей головой,
Знать не совсем  в порядке с неприкаянною душой,
Что же её тревожит ? Мне на яву не понять,
Но никогда теперь страху, за рёбра меня не взять.
Я не боюсь ничего, ненужное чувство страх,
Ведь не помогут мысли, в чёрных ночных снах.
И на психоустойчивость пройду любой я тест,
Но на эмоции лишние, теперь я поставил крест.


Рецензии