Золушка 21

Твоя тыква-карета сгнилА на корню.
Кучера-крысу - съели коты.
Хрустальные туфли - опять разобьют.
Крёстная-фея  - с пойлом на "ты".

А ты просто вышла стрельнуть сигарет.
Тяжёлое утро, пьяный оскал.
Пиво и вобла в свёртке газет.
А вместо принца - потный амбал.

Разбитые ноги, спортивный костюм,
Дырки в зубах.  Жизнь удалась!
И ничего не приходит на  ум.
Грязные мысли, слова. Всюду грязь.

Во рту сигарета. За ухом  - ещё.
Близится полдень, а ты на ногах.
Мятые простыни, чьё-то плечо.
По кругу бутылка. Счастье в глазах!

Что же ты, Золушка? Принц убежал!
Просто ушёл и ребёнка забрал.
И ведь совсем тебя не обижал....

Тебе  - двадцать пять и закончился бал.


Рецензии