безформенного счасия сомненья
пламенем у края
закатного в былой рассвет...
ты именем не названа моим
но веками прикрытыми морщин
из-под глубин улыбки не сияют
как образа из-под дневных седин
вы голосом одним своим нетленным
покроете, как волосом своим мои колени
на них свободно голову склонив
я жив- обязан счастием удаче
обременён узнать теченье дней
куда изгибы их ведут, иначе
на вкус она окажется скудней,жизнь
из поворотов дней, ветвей теченья
я улыбаюсь богу в тишине
он отвечает преданностью мне
сквозь сонмы слёз невольного сомненья
я улыбаюсь богу в тишине-
сиянию небесного виденья
я вас вдыхая пламенем- стыжусь
вновь проявить не прошенную грусть
её нелепых спутниц (как похмелье)
безформенного счасия сомненья
Свидетельство о публикации №111060505833