Прозрение
Да, планета серьёзно больна.
В этот раз пострадала Япония,
В страшном горе сегодня она.
Все застыли, очнувшись, в прозрении:
Наступила последняя грань.
Нам, живущему здесь поколению,
Выпадает платить эту дань.
Будто только сейчас обнаружили,
Что себе объявили войну.
Весь природный баланс мы нарушили,
У страстей оказавшись в плену.
Негатив мы на Землю обрушили,
Настрадалась природа сполна.
Если разум мы свой не послушаем,
Уничтожит нас эта война.
Свидетельство о публикации №111060505815