Санкт - Петербург был красивый покойник
Коммунальный помойник,
Но случилось чудо, вроде
полетевшего верблюда,
На зло накопившейся в нём заразе,
Опять поднимается из грязи в князи,
И поднимется, вот будет номер,
А считали, что он вроде как помер,
Для Европы цивилизованной,
Ведь был он как к небытию
приговорённый,
Оживает и смотрит как живут
Старшие европейские братья,
Уже примеряет чужеземное платье,
Имеет место опоздание,
но пришло понимание,
Всей глупости противостояния,
цивилизованному мнению,
Что в плане культуры, малость поиздержался,
В прошлом совковом он застоялся,
Но хороши фасады, в таком городе
все жить бы рады,
Ещё его крепок скелет, пройдёт немного лет,
И нарастёт мясо высшего класса,
И сбросив серую личину, встанет в рост
выпрямив спину,
Плен стряхнувший могильный,
оживший, прекрасный, сильный.
Свидетельство о публикации №111060505805
Оллигатор 15.06.2011 23:01 Заявить о нарушении
это единственный город в России который со временем может стать "культурной столицей". Спасибо Вам за визит!))
Джентльмен Удачи 16.06.2011 00:33 Заявить о нарушении