Римме. Как хорошо, что Память-друг имеет свой заве

Римме.

Как хорошо, что Память-друг
Имеет свой заветный круг,
В нём эталоном красоты
Хранит душа твои черты.

Я помню эту красоту!
Её вершину -  высоту,
Её блистательный расцвет,
Её прекрасный чистый свет!

Её всесильные лучи
Всё покоряли – ум, чины...
Под отблеском её лучей,
Мир становился красивей!

С тех пор прошло немало вёсен,
Немало быстрокрылых лет...
Немало лет... и жизни осень
К нам проложила первый след.

И в новом ракусе она,
Твоя святая красота!
Твоих очей лучистый свет
Струит добро на вечность лет...

Как  раньше голову свою
Перед тобою я клоню...
Прекрасно, что судьбою вдруг
Ты мне подарена, мой друг!

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№21 в комп.);(Тетрадь №4, посв.21).


Рецензии
Красиво очень. Спасибо за душевность.
Ваш сергей.

Сергей Засов   06.06.2011 22:42     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас за весточку. СпасиБо.
С Уважением. Ираида Виноградова2.
Благодарю за визит на мою страничку. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   06.06.2011 22:49   Заявить о нарушении
За собственный талант не меня должны благодарить...
Сергей.

Сергей Засов   06.06.2011 22:53   Заявить о нарушении