сделай мне куни

паласкай маю вагинку
нежным пальчикам сваим
я спляшу тябе лезгинку
и назаву сваим малым
и когда раздвинешь
ты две маи крывули
и сасцы оближешь
сделай, сделай куни!

но ты не сделаешь мне куни
и не каснешься ты маих крывунь
бо ты паайдешь ****ь красивых
мой нежны маленьки лизун


Рецензии