как-то

Мальчики рисуют девочек,
Девочки пишут мальчиков,
А я не из тех припевочек,
Кто прячет в волосы тонкие пальчики.
В гармонии нет природы,
Мы все потерялись в догадках,
Хотим мы всё время без боли,
Хотим, чтоб всегда было сладко.
И любим мы ночь, но без утра,
А время несёт нас едва ли.
Мы шлём свою пошлость кому-то,
За что называют нас «твари».
Мальчики любят девочек,
Девочки любят мальчиков.
И всё, вроде, уравновешенно,
Но эта любит ромашки.


Рецензии