4 июня мне исполнилось 48...
ПО ГОДАМ УЖЕ И "ОСЕНЬ".
НО ПОВЕРЬТЕ НИКОГДА
НЕ ДОГНАТЬ МЕНЯ ГОДАМ!
И КАК В СТАРОЙ ПЕСНЕ ТОЙ
НЕ УГНАТЬСЯ ИМ ЗА МНОЙ!!!
СМЕЛО В ЗЕРКАЛО СМОТРЮ
И ГОДА СВОИ ЛЮБЛЮ,
Я, КАК ПРЕЖДЕ, ХОРОША
И НА 20 ЛЕТ ДУША!!!
Свидетельство о публикации №111060500573
Марина Ив 63 25.07.2011 10:47 Заявить о нарушении